طريقة تحضير السردين المعلب
1كغ سردين يغسل ويترك حتى يجف اي يتسقطر من الماء
في طنجرة الضغط نضع الابزار والملح والسودانية وورق موسى وكاس من الزيت ثم ربع كاس من الخل وكاس من الماء ثم نشرمل فيه السمك ونغلق عليه مدة 15 دقيقة بعد دلك يفتح عليه ويترك فوق نار هادئة حتى يتبقى الزيت فقط اي يتعقد
ملاحظة هامة :
ادا اردته بالطماطم فما عليك الا اضافة الطماطم المصبرة حك صغير ودلك في البداية مع باقي المقادير .
1كغ سردين يغسل ويترك حتى يجف اي يتسقطر من الماء
في طنجرة الضغط نضع الابزار والملح والسودانية وورق موسى وكاس من الزيت ثم ربع كاس من الخل وكاس من الماء ثم نشرمل فيه السمك ونغلق عليه مدة 15 دقيقة بعد دلك يفتح عليه ويترك فوق نار هادئة حتى يتبقى الزيت فقط اي يتعقد
ملاحظة هامة :
ادا اردته بالطماطم فما عليك الا اضافة الطماطم المصبرة حك صغير ودلك في البداية مع باقي المقادير .