كعب غزال بالكركاع و التمر مطحون
و250 غ اللوز
250 غ الكركاع
500 غ التمر مطحون
شوية الماء الزهر
راس المعلقة المسكة
راس المعلقة القرفة
كاس العسل
50 غ الزبدة
العجين
500 غ الطحين
اصفر بيضة
50 غ الزبدة
1/2 كاس صغير الماء الزهر
1/2 كاس سكر كلاصي
الماء دافى للخلط
يتحمر الكركاع ويتطحن واللوز يتقشر ويتحمر فى الزيت ويتطحن ونخلطوه مع الكركاع والتمر والقرفة وماء الزهر والزبدة والقرفة والمسكة والعسل ونديروهم اصابع وتبقى جانبا
نعجنو العجين وتكون قاصحة شوية وتدلك مزيان وترتاح 30 د وتورق بالدلاك رقيقة نديرو اصابع التمر وتقطع بالجرارة بحال كعب غزال تفلح بالموس وتبقى حتى الغد عاد تدخل للفرن