أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل
منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .
منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
1كلغ ونصف لحم خروف ستة فصوص ثوم محكوكين 2ملاعق كبار كامون زعفرن حر حامضة مرقدة مقطعة إلى أربع قطع(مْصَيَّرْ) لعقة كبيرة رأس الحانوت 50 غ إلى 100 غ سمن بلدي حر نصف كأس شاي من زيت الزيتون.