المقادير
فاصوليا حمراء منقوعه ليلة كاملة بماء
لحم الافضل من جهة الاضلع
كاس زيت زيتون
ربطة معدنوس وقزبرة
بصلة مفرومة ناعمة
صلصلة طماطم
ثوم مهروس
مكعب ماجي او كنور
ورق ريحان
ورق الغار
فلفل احمر حلو
فلفل اسود
ملح
مقدار من الهريسة - شطة-
شوية زعتر
زنجبيل
زعفران
فاصوليا حمراء منقوعه ليلة كاملة بماء
لحم الافضل من جهة الاضلع
كاس زيت زيتون
ربطة معدنوس وقزبرة
بصلة مفرومة ناعمة
صلصلة طماطم
ثوم مهروس
مكعب ماجي او كنور
ورق ريحان
ورق الغار
فلفل احمر حلو
فلفل اسود
ملح
مقدار من الهريسة - شطة-
شوية زعتر
زنجبيل
زعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]