منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    خيزو مشرمل

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    خيزو مشرمل Empty خيزو مشرمل

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 24/10/2009, 15:44



    rendeer

    250 غ من خيزو
    ملعقة كبيرة قزبور والمعدنوس و3 فصوص ديال الثوم مدقوقين
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    ربع ملعقة صغيرة من الكمون
    ملح ،ابزار، تحميرة، حسب الذوق
    ملعقتان من الحامض حسب الذوق


    sunny

    *يقشر خيزو ويغسل ويقطع "حسب الشكل المرغوب فيه" مع ازالة القلب.
    *يسلق في الماء مع شوية ملح ويصفى ويوضع في مقلاة على نار هادئة ونضيف القزبور والمعدنوس والثوم والزيت والكمون والملح والابزار والتحميرة ثم نخلط بملعقة خشبية لمدة 5 دقائق.
    تقدم ساخنة او باردة حسب الذوق



    Embarassed

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 21:47