منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كرات البسكويت والشوكولاتة السوداء

    fatima
    fatima
    عضو برونزي
    عضو برونزي


    تاريخ التسجيل : 23/10/2009

    GMT + 3 Hours كرات البسكويت والشوكولاتة السوداء

    مُساهمة من طرف fatima 12/11/2009, 13:26

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    كرات البسكويت والشوكولاتة السوداء



    المقادير :

    - 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - علبة 170 غرام قشطة
    - 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
    - كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون
    - شوكولاتة سوداء مبشورة للتزيين

    الطريقة :

    - في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المطحون. تُخلط المكوّنات جيداً.
    - يُشكّل مزيج البسكويت والشوكولاتة على شكل كرات صغيرة.
    - تُقلّب الكرات في الشوكولاتة السوداء المبشورة وتُترك في البراد لمدة ساعة قبل تقديمها.

    إقتراح:بعد مزج كافة المكوّنات مع بعضها البعض، يوضع المزيج في البراد لمدة ساعة قبل تشكيله على شكل كرات حتى يسهل مسك مزيج الشوكولاتة خلال تشكيل الكرات.

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 15:29