هلاليات مجربة كتجي رطبة وبنينة بزاف
جوج بيضات
رابعة زبدة
200 غرام سكر سنيدة
100 غرام كوك
معلقة صغيرة روح فانيلا
كيس خميرة الحلوى
900 غرام دقيق
وللخليط نحتاج الى 120 غراما كوك
100 غرام سنيدة
150 غرام شكلاط ابيض
ملعقة زيت
في اناء نخلطو الزبدة والسكر ونزيدو الفانيلا والزيت والبيض والكوك وخميرة الحلوى اما الدقيق فشيئ شيءا حتى نحصل على عجينة خفيفة
من بعد نعمل العجين على شكل اصابع مقوسة ونفندها بالسكر والكوك
نصففوها في صفيحة مدهونة ومرشوشة بالطحين وندخلوها للفرن من 10 الى 15دقيقة من بعد نغطس الرؤوس في الشكلاط ابيض المداب مع شوية الزيت
بصحة والراحة
جوج بيضات
رابعة زبدة
200 غرام سكر سنيدة
100 غرام كوك
معلقة صغيرة روح فانيلا
كيس خميرة الحلوى
900 غرام دقيق
وللخليط نحتاج الى 120 غراما كوك
100 غرام سنيدة
150 غرام شكلاط ابيض
ملعقة زيت
في اناء نخلطو الزبدة والسكر ونزيدو الفانيلا والزيت والبيض والكوك وخميرة الحلوى اما الدقيق فشيئ شيءا حتى نحصل على عجينة خفيفة
من بعد نعمل العجين على شكل اصابع مقوسة ونفندها بالسكر والكوك
نصففوها في صفيحة مدهونة ومرشوشة بالطحين وندخلوها للفرن من 10 الى 15دقيقة من بعد نغطس الرؤوس في الشكلاط ابيض المداب مع شوية الزيت
بصحة والراحة