أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل
منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب
أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .
منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
1كلغ من الثوم.150غ من الملح. و يدق الثوم بقشرته مع الملح ويزضع تحت اشعة الشمس حتى يحف تماما.ثم يكسر ويطحن في المطحنة الكهربائية حتى يصبح بودرة.يحتفظ به في اواني زجاجية.