منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كعب غزال بالكركاع و التمر مطحون

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    345 كعب غزال بالكركاع و التمر مطحون

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 7/10/2010, 18:48


    كعب غزال بالكركاع و التمر مطحون

    rendeer

    و250 غ اللوز
    250 غ الكركاع
    500 غ التمر مطحون
    شوية الماء الزهر
    راس المعلقة المسكة
    راس المعلقة القرفة
    كاس العسل
    50 غ الزبدة


    العجين

    500 غ الطحين
    اصفر بيضة
    50 غ الزبدة
    1/2 كاس صغير الماء الزهر
    1/2 كاس سكر كلاصي
    الماء دافى للخلط


    sunny

    يتحمر الكركاع ويتطحن واللوز يتقشر ويتحمر فى الزيت ويتطحن ونخلطوه مع الكركاع والتمر والقرفة وماء الزهر والزبدة والقرفة والمسكة والعسل ونديروهم اصابع وتبقى جانبا
    نعجنو العجين وتكون قاصحة شوية وتدلك مزيان وترتاح 30 د وتورق بالدلاك رقيقة نديرو اصابع التمر وتقطع بالجرارة بحال كعب غزال تفلح بالموس وتبقى حتى الغد عاد تدخل للفرن
    basmat _sabah
    basmat _sabah


    تاريخ التسجيل : 06/06/2011

    345 رد: كعب غزال بالكركاع و التمر مطحون

    مُساهمة من طرف basmat _sabah 7/6/2011, 00:23

    Neutral affraid

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 02:03