كرواصون او الهلالية كنتمنى تعجبكم وتجربوها ان شاء الله
للاشارة الصور لاعداد 2 كيلو ديال العجين اما المقادير فهي لاعداد 20 قطعة فقط بسم الله نبداو
المقادير ل20قطعة
500غرام الطحين الممتاز
20 غرام خميرة عجينة
80 غرام السكر
5 غرام ملحة
250 غرام الزبدة للتوراق
250 حتى ل300ملل ديال الماء دافء
1 اصفر بيضة للدهن مع شوية ديال الماء
كنفتور او النباج باش ندهنوها بعد ماتطيب
الطريقة موضحة بالصورفي العجانة نضع الطحين كناخدو اناء كنخلطو فيه السكر والملحة والخميرة ونزيدوهم على الطحين ونخليوها تتخلط مزيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد هاد العملية كنعاودو نطويو العجين ونخليوه يرتاح ثم نعاودو نطلقوه كنعاودو هاد العملية 3 ديال المرات و ما تنساوش ترشو مكان العمل بالطحين كل مرة
كنطلقوه المرة الاخيرة و نخليكم مع باقي المراحل بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليكم مع المراحل بالصور المفصلة واي استفسار انا رهن الاشارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملي نكملو تشكيل العجينة كنصففو كرواصون ديالنا فالاطة للي غتدخل للفران نخليوها تخمر ثم ندهنوها بالبيضة مخلطة مع شوية ديال الماء و ندخلوها للفران على درجة حرارة 200 ونكونو سخناه من قبل ونخليوها تطيب لمدة 15 حتى ل20 دقيقة ونخليكم مع باقي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملي كنخرجوها من الفران كندهنوها بالنباج او كنفتور وندردرو عليها اللوز افيلي او كاوكاو محمر و مهرمش
النتيجة النهائية ان شاء الله تعجبكم وتجربوها و بالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للاشارة الصور لاعداد 2 كيلو ديال العجين اما المقادير فهي لاعداد 20 قطعة فقط بسم الله نبداو
المقادير ل20قطعة
500غرام الطحين الممتاز
20 غرام خميرة عجينة
80 غرام السكر
5 غرام ملحة
250 غرام الزبدة للتوراق
250 حتى ل300ملل ديال الماء دافء
1 اصفر بيضة للدهن مع شوية ديال الماء
كنفتور او النباج باش ندهنوها بعد ماتطيب
الطريقة موضحة بالصورفي العجانة نضع الطحين كناخدو اناء كنخلطو فيه السكر والملحة والخميرة ونزيدوهم على الطحين ونخليوها تتخلط مزيان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من بعد هاد العملية كنعاودو نطويو العجين ونخليوه يرتاح ثم نعاودو نطلقوه كنعاودو هاد العملية 3 ديال المرات و ما تنساوش ترشو مكان العمل بالطحين كل مرة
كنطلقوه المرة الاخيرة و نخليكم مع باقي المراحل بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونخليكم مع المراحل بالصور المفصلة واي استفسار انا رهن الاشارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملي نكملو تشكيل العجينة كنصففو كرواصون ديالنا فالاطة للي غتدخل للفران نخليوها تخمر ثم ندهنوها بالبيضة مخلطة مع شوية ديال الماء و ندخلوها للفران على درجة حرارة 200 ونكونو سخناه من قبل ونخليوها تطيب لمدة 15 حتى ل20 دقيقة ونخليكم مع باقي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملي كنخرجوها من الفران كندهنوها بالنباج او كنفتور وندردرو عليها اللوز افيلي او كاوكاو محمر و مهرمش
النتيجة النهائية ان شاء الله تعجبكم وتجربوها و بالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]