منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    نوكا بزريعة الكتان

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    GMT + 13 Hours نوكا بزريعة الكتان

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 30/10/2010, 19:43


    نوكا بزريعة الكتان

    المقادير :

    500 غ سكر سنيدة
    500 غ زريعة الكتان
    قبصة قرفة مطحونة طريقة التحضير :
    اغسلي وقطري جيدا زريعة الكتان ثم مرريها في مقلاة ساخنة جدا حتى تتحمص.
    في وعاء ضعي سنيدة على نار هادئة حتى يصير لونها ذهبيا ثم أضيفي القرفة.
    أزيلي الوعاء وأضيفي زريعة الكتان وامزجي جيدا وبسرعة.
    في سطح رخامي مدهون بالزيت اسكبي المزيج وابسطيه بواسطة مدلك خشبي مدهون بالزيت.
    اتركيه يبرد ثم قطعيه إلى مربعات وضعيه في كويغطات ورقية. ملاحظة: يمكن تزيين سطح النوكا بالشكولاته البيضاء المذابة.

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2024, 15:55