منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بطاطا بالفلفلة الحلوة والمعدنوس

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    GMT + 10 Hours بطاطا بالفلفلة الحلوة والمعدنوس

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 28/12/2010, 17:45

    بطاطا بالفلفلة الحلوة والمعدنوس

    rendeer لـ 4 أفراد

    < كيلو بطاطا
    < 500 غ فلفل أخضر صغير حلو
    < حبة بصل
    < 3 فصوص ثوم
    < ملعقة كبيرة معدنوس مقطع
    < زيت زيتون
    < ملح
    < إبزار


    sunny

    < اسلقي البطاطا بغد غسلها في ماء مغلى ومملح لمدة 10 دقائق، قطريها واتركيها تبرد، ثم قشريها وقطعيها إلى قطع متوسطة الحجم.
    قشري الثوم والبصل، وقومي بفرم الثوم بعد إزالة القلب وبتقطيع البصل إلى شرائح.
    سخني 5 ملاعق زيت في مقلاة، ثم أضيفي البصل إلى حين يصير لونها ذهبيا، ثم الثوم المفروم ومرري الجميع لمدة 3 دقائق إضافية.
    أضيفي قطع البطاطس والفلفل والقليل من الماء واتركي الجميع يطهى على نار هادئة جدا.
    ارفعي المقلاة من على النار ورشي المعدنوس المقطع وقدمي الطبق ساخنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/2024, 22:49