منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    بيتزا النجيمات بالطون

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    GMT + 10 Hours بيتزا النجيمات بالطون

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 28/12/2010, 18:55


    بيتزا النجيمات بالطون

    rendeer عجينة البيتزا

    نصف كيلو طحين ناعم
    قبصة ملح
    2 معالق نيدو
    خميرة الخبز
    بيضة
    معلقة زبدة
    كاس صغير حليب
    ماء للعجن
    نتركها تخمر ونطلقوها بالمدلك على سطح مرشوش بالطحين

    rendeer صلصة البيتزا

    1- 10 طماطم منزوعة القشر والفصم متوسطة الحجم بفرم متوسط 2- 3 فصوص ثوم متوسط الحجم ومفروم بالسكين 3- 10 اوراق ريحان اخضر ممزقة بشكل كبير يمكن استخدام ورق نعناع حائل الجبلي الاخضر بخمس ورقات فقط 4- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة ويفضل ملح بحري 5- ملعقتين زيت زيتون بكر 6- بصلة صغيرة بيضاء مفرومة فرم كبير

    sunny

    تسخن المقلاة الجافة لمدة سبع دقائق ثم يوضع زيت الزيتون والثوم اذا خرجت ريحة الثوم وزيت الزيتون يوضع يوضع البصل ولمدة دقيقة توضع الطماطم والملح والفلفل الاسود تطبخ لمدة 4 دقئق ثم يوضع الريحان او نعناع حائل لمدة دقيقة فيصبح المجموع6 دقائق ثم توضع في الخلاط وتطحن لمدة دقيقتين فتصبح جاهزة
    عندما تجهز الصلصة يضاف لها
    2 فلفلة حلوة حمراء مشوية أو مقلية ومقطعة مكعبات

    تمدد العجينة وتقطع بقطاعة على شكل نجوم
    بواسطة شوكة نضع ثقوب بالعجينة
    نضع مقدار من الصلصة ونرشها بقليل من الزعتر
    يضاف لها التون و الفورماج الاحمر مربعات تزين بالزيتون الاسود
    ندخلها الفرن
    hafsati
    hafsati


    تاريخ التسجيل : 28/07/2011

    GMT + 10 Hours رد: بيتزا النجيمات بالطون

    مُساهمة من طرف hafsati 28/7/2011, 12:22

    تسلمي يا غالية ان شاء الله اجربها[i] Neutral
    susan kamel
    susan kamel
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 19/06/2012

    GMT + 10 Hours رد: بيتزا النجيمات بالطون

    مُساهمة من طرف susan kamel 21/6/2012, 18:35

    مشكورة يا أختي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 21:38