منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    رغايف عامرين بالتمر و اللوز

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    GMT + 10 Hours رغايف عامرين بالتمر و اللوز

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 28/12/2010, 19:15

    بريوش بالتمر و اللوز



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    بريوش بالتمر و اللوز


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير

    500 غ الطحين
    100 غ الزبدة
    100 غ لاكريم فريش
    2 بيضات
    م.ك خميرة الخبز
    شوية الملح
    50 غ السنيدة

    الحشوة

    120 غ التمر مطحون
    120 غ اللوز مطحون

    الطريقة

    نخلط اللوز و التمر و نعمل منو صبيعات و نتركهم جانبا
    نخلط جميع المقادير و ندلكها مزيان و نتركها ترتاح 20 د ثم نعملو منها كويرات نكرصوهم بالزيت
    مزيان و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة
    و نلويها على شكل سيكار ثم نلويها بحال الدائرة
    و نسدوها مزيان ثم نشنفوها بالمقص و نخليوها تخمر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نذهنوها بالصفر البيض و م.ص الحليب و ندخلوها للفران تتحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 04:01