جزر بالحامض المرقد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 حبات جزر
حبتا حامض مرقد
حبتا بصل
100 غ زيتون أخضر
فصا ثوم مفرومان
باقة من القزبر
ملعقة صغيرة عسل
مكعب ضامة بنة الخضر
ملعقتان صغيرتان قزبر طري مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
قبصة قرفة
نصف ملعقة صغيرة حبوب الكمون
ملح
إبزار
قطعي الجزر إلى مكعبات على الطول. قشري البصل وانزعي نواة الزيتون.
سخني الزيت، أضيفي البصل وحين يذبل أضيفي الجزر ومرري لمدة 3 دقائق.
اخفضي درجة الحرارة وأضيفي مكعب البنة والعسل والقرفة والكمون وباقة البقدونس والثوم المفروم وتبلي بالملح والإبزار غطي بالماء واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة.
أضيفي الزيتون الأسود والأخضر والحامض المرقد المقطع واتركيه لمدة 10 دقائق.
زيني بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 حبات جزر
حبتا حامض مرقد
حبتا بصل
100 غ زيتون أخضر
فصا ثوم مفرومان
باقة من القزبر
ملعقة صغيرة عسل
مكعب ضامة بنة الخضر
ملعقتان صغيرتان قزبر طري مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
قبصة قرفة
نصف ملعقة صغيرة حبوب الكمون
ملح
إبزار
قطعي الجزر إلى مكعبات على الطول. قشري البصل وانزعي نواة الزيتون.
سخني الزيت، أضيفي البصل وحين يذبل أضيفي الجزر ومرري لمدة 3 دقائق.
اخفضي درجة الحرارة وأضيفي مكعب البنة والعسل والقرفة والكمون وباقة البقدونس والثوم المفروم وتبلي بالملح والإبزار غطي بالماء واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة.
أضيفي الزيتون الأسود والأخضر والحامض المرقد المقطع واتركيه لمدة 10 دقائق.
زيني بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنا