منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    جزر بالحامض المرقد

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    345 جزر بالحامض المرقد

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2/4/2011, 10:42

    جزر بالحامض المرقد
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    sunny

    4 حبات جزر
    حبتا حامض مرقد
    حبتا بصل
    100 غ زيتون أخضر
    فصا ثوم مفرومان
    باقة من القزبر
    ملعقة صغيرة عسل
    مكعب ضامة بنة الخضر
    ملعقتان صغيرتان قزبر طري مفروم
    3 ملاعق زيت زيتون
    قبصة قرفة
    نصف ملعقة صغيرة حبوب الكمون
    ملح
    إبزار


    rendeer

    قطعي الجزر إلى مكعبات على الطول. قشري البصل وانزعي نواة الزيتون.
    سخني الزيت، أضيفي البصل وحين يذبل أضيفي الجزر ومرري لمدة 3 دقائق.
    اخفضي درجة الحرارة وأضيفي مكعب البنة والعسل والقرفة والكمون وباقة البقدونس والثوم المفروم وتبلي بالملح والإبزار غطي بالماء واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة.
    أضيفي الزيتون الأسود والأخضر والحامض المرقد المقطع واتركيه لمدة 10 دقائق.
    زيني بالبقدونس المفروم وقدميه ساخنا
    susan kamel
    susan kamel
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 19/06/2012

    345 رد: جزر بالحامض المرقد

    مُساهمة من طرف susan kamel 19/6/2012, 15:06

    ممممممممممممممممممممممم
    تبدو شهية

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 01:19