حريرة الشعير بالحلبة
< 10 غ من الحلبة
< 6 فصوص ثوم
< ملعقة صغيرة ملح
< 3 ملاعق كبيرة زيت
< باقة قزبر
< زلافة شعير
< قشري الثوم وقطعيه.
نظفي باقة القزبر وقطعيها.
في قدر ضعي لترا ونصف ماء واتركيه لبضع دقائق ثم أضيفي الحلبة والثوم والقزبروالملح والزيت.
حين يغلي أضيفي الشعير الذي سبق أن غسلتيه جيدا واتركيه يطهى لمدة ربع ساعة على نار هادئة.
قلبي بين الفينة والأخرى مع إضافة الماء بين الفينة والأخرى.
قدمي الحساء فورا مع الخبز.
< 10 غ من الحلبة
< 6 فصوص ثوم
< ملعقة صغيرة ملح
< 3 ملاعق كبيرة زيت
< باقة قزبر
< زلافة شعير
< قشري الثوم وقطعيه.
نظفي باقة القزبر وقطعيها.
في قدر ضعي لترا ونصف ماء واتركيه لبضع دقائق ثم أضيفي الحلبة والثوم والقزبروالملح والزيت.
حين يغلي أضيفي الشعير الذي سبق أن غسلتيه جيدا واتركيه يطهى لمدة ربع ساعة على نار هادئة.
قلبي بين الفينة والأخرى مع إضافة الماء بين الفينة والأخرى.
قدمي الحساء فورا مع الخبز.