منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    حريرة الشعير بالحلبة

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    GMT + 3 Hours حريرة الشعير بالحلبة

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 29/9/2012, 19:27

    حريرة الشعير بالحلبة

    rendeer

    < 10 غ من الحلبة
    < 6 فصوص ثوم
    < ملعقة صغيرة ملح
    < 3 ملاعق كبيرة زيت
    < باقة قزبر
    < زلافة شعير


    sunny

    < قشري الثوم وقطعيه.
    نظفي باقة القزبر وقطعيها.
    في قدر ضعي لترا ونصف ماء واتركيه لبضع دقائق ثم أضيفي الحلبة والثوم والقزبروالملح والزيت.
    حين يغلي أضيفي الشعير الذي سبق أن غسلتيه جيدا واتركيه يطهى لمدة ربع ساعة على نار هادئة.
    قلبي بين الفينة والأخرى مع إضافة الماء بين الفينة والأخرى.
    قدمي الحساء فورا مع الخبز.

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 10:46