منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة اعداد الطورطية

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    GMT + 3 Hours طريقة اعداد الطورطية

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 29/9/2012, 19:56


    الطورطية

    rendeer

    3 حبات بطاطس متوسطة الحجم

    3 بيضات

    بصلة متوسطة الحجم

    شوية بقدونس مقطع

    ملح و فلفل حسب الرغبة

    ملعقة زيت كبيرة

    sunny

    تقطع البطاطس على شكل مكعبات صغيرة ، و تقلى في الزيت ثم تخرج منه قبل أن تتحمر.

    توضع البطاطس في وعاء .

    في وعاء آخر ، يفقس البيض ، و يضاف إليه البصل المبشور ، و الملح و الفلفل و البقدونس ، و تخلط هذه المقادير جيدا ثم تصب فوق البطاطس ..و تخلط مرة ثانية .

    الطبخ :

    يحمى الزيت في مقلاة ، يجب التأكد من أن الزيت قد سخن جيدا وأنه وصل إلى كل جهات المقلاة .

    بعد ذلك تسكب الطورطية في المقلاة … و توضع على نار هادئة جدا و" تغطى "

    بعد دقائق قليلة يكون البيض قد نضج من الأسفل ، و هنا عليك قلب الطورطية بحذر شديد إما باستعمال صحن كبير أو غطاء المقلاة نفسه .

    التقديم :تقدم الطورطية في صحن كبير ، ثم تقطع إلى مثلثات.

    ملاحظة :يجب أن تكون المقلاة من النوع الجيد كي لا يلتصق البيض.

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 14:39