منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    خبيزات بهبرة بيبي

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    GMT + 3 Hours خبيزات بهبرة بيبي

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 29/9/2012, 20:35

    خبيزات بهبرة بيبي

    rendeer
    6 بطيبطات
    رابعة من هبرة بيبي
    بصلة مقطعة دوائر
    2 حبات فلفلة مقطعة دوائر
    2 فصوص التوم مفروم
    2 معالق كبار عصير الحامض
    أوراق الخس
    شوية الفورماج أحمر مبشور
    معلقة كبيرة الزبدة
    ملح،ابزار

    rendeer

    زلفة من طحين القمح ,زلفة من طحين الفورص ,ملح حسب الدوق,ملعقتان من الزيت,ملعقة من خميرة الخبز,ماء دافئ لجمع العجين.نجمع مقادير العجين كاملة وتدلك جيدا ونتركها ترتاح 10 دقائق من بعد نطلقها بالمدلك ونقطعها دوائر ونحطها فمنديل ونخلوها تخمر ملي تخمر نطيبوها ف مقلات تقيلة ونحطوهم على جنب. نمر إلى الحشوة: في مقلات نذيب الزبدة ونشحر فيها البصلة والفلفلة قليل من الملح ابزار مع التحريك حتى يلين الكل. نضيف هبرة الدجاج مقطعة قطع صغيرة،عصير الحامض مع مواصلة التحريك حتى ينضج الكل نفتح البطبوط ونضع وسطه ورقة من الخس نم نملاه بالحشوة ونزينه بالفرماج محكوك وضعته في ألة البانني ل بغى ميستعملهش ممكن بالصحة والراحة

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/4/2024, 02:56