حريرة بالخضار
ربع كلغ اللحم غنم أو عجل على حسب الذوق مقطعة مكعبات صغيرة
حمص يوضع في الماء يوم قبل التحضير
بطاطس 2 حبة متوسطة
جزر 4 متوسطة
اللفت 3 حبة
كلغ طماطم
بصلتان كبيرتان مفرومتان
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
قليلا من الزعفران
ملعقة صغيرة ملح
في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية يتم وضع ملعقة كبيرة زبدة 4 ملعقة كبيرة زيت بصلتان كبيرتان مفرومتان ثم نضيف اللحم ثم التوابل مع استمرار التحريك ثم نضيف 4 لتر من الماء ونغلف الطنجرة ثم نضعها على النار حتى
ينضج الحمص واللحم و الخضر لمدة 25 دقيقة على ابعد تقدير ...
نفتح الطنجرة وبعد التأكد من نضج اللحم نضيف كلغ طماطم مطحونة تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغير ثم مركز الطماطم نحرك حتى يذوب كليا ثم نضيف الارز و بعدها نفرغ سائل الخضر المصلوقة و المطحوتة الى الحريرة مع استمرار التحريك الخضر المصلوقة و المطحونة مع استمرار التحريك وممكن ان تترك القزبرة والبقدنوس في الاخير حسب الاختيار ة وملعقة كبيرة من السمن
بالصحة
ربع كلغ اللحم غنم أو عجل على حسب الذوق مقطعة مكعبات صغيرة
حمص يوضع في الماء يوم قبل التحضير
بطاطس 2 حبة متوسطة
جزر 4 متوسطة
اللفت 3 حبة
كلغ طماطم
بصلتان كبيرتان مفرومتان
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
قليلا من الزعفران
ملعقة صغيرة ملح
في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية يتم وضع ملعقة كبيرة زبدة 4 ملعقة كبيرة زيت بصلتان كبيرتان مفرومتان ثم نضيف اللحم ثم التوابل مع استمرار التحريك ثم نضيف 4 لتر من الماء ونغلف الطنجرة ثم نضعها على النار حتى
ينضج الحمص واللحم و الخضر لمدة 25 دقيقة على ابعد تقدير ...
نفتح الطنجرة وبعد التأكد من نضج اللحم نضيف كلغ طماطم مطحونة تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغير ثم مركز الطماطم نحرك حتى يذوب كليا ثم نضيف الارز و بعدها نفرغ سائل الخضر المصلوقة و المطحوتة الى الحريرة مع استمرار التحريك الخضر المصلوقة و المطحونة مع استمرار التحريك وممكن ان تترك القزبرة والبقدنوس في الاخير حسب الاختيار ة وملعقة كبيرة من السمن
بالصحة