منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    حساء راااائع

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    345 حساء راااائع

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 10/10/2012, 22:19

    حساء راااائع

    rendeer

    للمرق :2 لتر ديال الماء 2 بصلات 1 خيزوشوية سكنجبير شوية بزار 2 وريقات سيدنا موسى القشور ديال لكرويفت (أنا كنشري 200 غ )كنديرو هدشي مع بعضو يغلي على عافية مهيلة لمدة ساعة حتى يولي فيه غير 1 لتر ومن بعد كنسفوه و ناخد غير المااا ديالو فقط و دكشي الأخر نرميه مقادير الحساء :1 لتر ديال المرق اللي صايبنا 1 بطاطة مقطعة مكعبات صغيرة 1 خيزو مقطع مكعبات صغيرة شوية الملح شوية بزار 1 ملعقة كبيرة ديال الزبدة 2 معلق كبار طحين (أنا كندير maizena)ربع لتر ديال الحليب 2 معالق كبار درة مصبرة 200 ج كروفت منقي ومغسول و مقطع طريفات ( مكن ديري غير 100 g )الطريقة : كندير ف كوكوت البطاطا وخيزو مع الزبدة و نقليوهم شوية و نضيف الملح و البزار من بعد نضيفو maizena ونحرك شوية و بسرعة نضيف المرق و الحليب و نخليوه يغلي على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى يطيب خيزو من بع كنضيفو الذرة و لكروفيت ونخليوه يغلي 10 الدقائق على نار مهيلة ونقدموه بالصحة والراحة


      الوقت/التاريخ الآن هو 7/5/2024, 23:17