بانيني بالكفتة
250 غرام من الكفتة المتبلة يفضل أن تكون من اللحم البقري
2 خبز بانيني
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم الحلوة أو الكيتشوب
ملعقة كبيرة من الزبدة
شريحتان من جبن الساندويتش
- خذي الكفتة واصنعي منها قضبنين إثنين ثم إبسطيهما قليلا وإقليهما في الزبدة فوق نار متوسطة حتى تطهو وتتحمر.
- خذي خبز البانيني وإقسميه من جهة واحدة فقط، إذهنيه بصلصة الكيتشوب ثم ضعي قطعة من الكفتة المقلية وحطي فوقها قطعة من الجبنة.
- ضعي البانيني في الآلة الخاصة بتحميص الخبز واغلقيها واتركيها لمدة 10 دقائق حتى يتحمر البانيني جيداً.
- قدميه ساخنا ورافقيه بمشروب غازي وبطاطس مقلية.
بالصحة والعافية
250 غرام من الكفتة المتبلة يفضل أن تكون من اللحم البقري
2 خبز بانيني
ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم الحلوة أو الكيتشوب
ملعقة كبيرة من الزبدة
شريحتان من جبن الساندويتش
- خذي الكفتة واصنعي منها قضبنين إثنين ثم إبسطيهما قليلا وإقليهما في الزبدة فوق نار متوسطة حتى تطهو وتتحمر.
- خذي خبز البانيني وإقسميه من جهة واحدة فقط، إذهنيه بصلصة الكيتشوب ثم ضعي قطعة من الكفتة المقلية وحطي فوقها قطعة من الجبنة.
- ضعي البانيني في الآلة الخاصة بتحميص الخبز واغلقيها واتركيها لمدة 10 دقائق حتى يتحمر البانيني جيداً.
- قدميه ساخنا ورافقيه بمشروب غازي وبطاطس مقلية.
بالصحة والعافية