منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بانيني بالكفتة

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    GMT + 3 Hours بانيني بالكفتة

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 18/10/2012, 21:03

    بانيني بالكفتة


    rendeer

    250 غرام من الكفتة المتبلة يفضل أن تكون من اللحم البقري
    2 خبز بانيني
    ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم الحلوة أو الكيتشوب
    ملعقة كبيرة من الزبدة
    شريحتان من جبن الساندويتش

    sunny

    - خذي الكفتة واصنعي منها قضبنين إثنين ثم إبسطيهما قليلا وإقليهما في الزبدة فوق نار متوسطة حتى تطهو وتتحمر.
    - خذي خبز البانيني وإقسميه من جهة واحدة فقط، إذهنيه بصلصة الكيتشوب ثم ضعي قطعة من الكفتة المقلية وحطي فوقها قطعة من الجبنة.
    - ضعي البانيني في الآلة الخاصة بتحميص الخبز واغلقيها واتركيها لمدة 10 دقائق حتى يتحمر البانيني جيداً.
    - قدميه ساخنا ورافقيه بمشروب غازي وبطاطس مقلية.

    بالصحة والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 22:54