[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لي ما تعرف اترقد الحامض هادي هي الفرصة باش اتعلم
1 - خاص ايكون الحامض لون ديالو اصفر ماشي اخضر
2 - انغسلو الحامض او انشفوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- ناخدو حامضة او انقطعوها على شكل زائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بحال هاد الشكل لي في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- اناخدو الملحة الغليضة او انديروها فوسط الحامضة ممكن تستعملي الملح الرقيقة تقريبا واحد الملعقة و نصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- من بعد نستفو الحامض لي درنا فيه الملحة فقرعة كبيرة ديال الزاج واحدة بجنب الأخرى،انضغطو عليه باش ما انخليو الهواء ايدخل. من بعد انديرو فوق منو شوي زيت عادية او انسدو عليه مزيان مدة شهر تقريبا .الى بغيتي اتعرفيه طاب شوفي غير اللون ديالو كا ايولي اصفر مغلوق او دوقيه الى كان ساهل في المضغ راه طاب الى كان قاسح رديه او سدي عليه من اسبوع حتى 15 يوم
نصيحة اخيرة ما اتهزيش الحامض بيديك .دايما استعملي الفورشيط
الى استعملتي شي حامضة او شاط ليك منها ما اترجعيهاش للقرعة او البيدو ديريها فالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو الشكل النهائي ديالو من بعد الطياب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاء الله في المرة القادمة انوريك طرق اخرى للترقاد ديال الحامض مجربة او مضمونة 100/100
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لي ما تعرف اترقد الحامض هادي هي الفرصة باش اتعلم
1 - خاص ايكون الحامض لون ديالو اصفر ماشي اخضر
2 - انغسلو الحامض او انشفوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- ناخدو حامضة او انقطعوها على شكل زائد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بحال هاد الشكل لي في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- اناخدو الملحة الغليضة او انديروها فوسط الحامضة ممكن تستعملي الملح الرقيقة تقريبا واحد الملعقة و نصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- من بعد نستفو الحامض لي درنا فيه الملحة فقرعة كبيرة ديال الزاج واحدة بجنب الأخرى،انضغطو عليه باش ما انخليو الهواء ايدخل. من بعد انديرو فوق منو شوي زيت عادية او انسدو عليه مزيان مدة شهر تقريبا .الى بغيتي اتعرفيه طاب شوفي غير اللون ديالو كا ايولي اصفر مغلوق او دوقيه الى كان ساهل في المضغ راه طاب الى كان قاسح رديه او سدي عليه من اسبوع حتى 15 يوم
نصيحة اخيرة ما اتهزيش الحامض بيديك .دايما استعملي الفورشيط
الى استعملتي شي حامضة او شاط ليك منها ما اترجعيهاش للقرعة او البيدو ديريها فالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو الشكل النهائي ديالو من بعد الطياب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ان شاء الله في المرة القادمة انوريك طرق اخرى للترقاد ديال الحامض مجربة او مضمونة 100/100
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]