منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    تعلمي تصاوبي الحامـض lلمْصَيَّرْ

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    تعلمي تصاوبي الحامـض lلمْصَيَّرْ Empty تعلمي تصاوبي الحامـض lلمْصَيَّرْ

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2/10/2009, 17:39

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لي ما تعرف اترقد الحامض هادي هي الفرصة باش اتعلم
    1 - خاص ايكون الحامض لون ديالو اصفر ماشي اخضر
    2 - انغسلو الحامض او انشفوه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    3- ناخدو حامضة او انقطعوها على شكل زائد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    بحال هاد الشكل لي في الصورة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - اناخدو الملحة الغليضة او انديروها فوسط الحامضة ممكن تستعملي الملح الرقيقة تقريبا واحد الملعقة و نصف


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - من بعد نستفو الحامض لي درنا فيه الملحة فقرعة كبيرة ديال الزاج واحدة بجنب الأخرى،انضغطو عليه باش ما انخليو الهواء ايدخل. من بعد انديرو فوق منو شوي زيت عادية او انسدو عليه مزيان مدة شهر تقريبا .الى بغيتي اتعرفيه طاب شوفي غير اللون ديالو كا ايولي اصفر مغلوق او دوقيه الى كان ساهل في المضغ راه طاب الى كان قاسح رديه او سدي عليه من اسبوع حتى 15 يوم

    نصيحة اخيرة ما اتهزيش الحامض بيديك .دايما استعملي الفورشيط
    الى استعملتي شي حامضة او شاط ليك منها ما اترجعيهاش للقرعة او البيدو ديريها فالثلاجة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هذا هو الشكل النهائي ديالو من بعد الطياب


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ان شاء الله في المرة القادمة انوريك طرق اخرى للترقاد ديال الحامض مجربة او مضمونة 100/100


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ام هبة
    ام هبة
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 13/10/2009

    تعلمي تصاوبي الحامـض lلمْصَيَّرْ Empty رد: تعلمي تصاوبي الحامـض lلمْصَيَّرْ

    مُساهمة من طرف ام هبة 24/11/2009, 12:23

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 18:39