منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طريقة سهلة لسلق البيض المشروخ (مهرس)

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    GMT + 4 Hours طريقة سهلة لسلق البيض المشروخ (مهرس)

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2/10/2009, 18:44


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    اعضاء المنتدى الكرام .. طريقة سلق البيض على ما يبدو سهلة وبسيطة لكم فهي عن طريق وضع البيض في الماء الفاتر ويترك على النار لمدة 10 دقائق الى 15 دقيقة

    لكن في حال وجود شروخ في البيضة عليكم بتغليفها بورق الألمونيوم ثم قومو بإسقاطها في الماء وهو يغلي حتي تسلق سريعاً ولا يتسرب الماء بداخلها .

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 11:09