منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    دجاج مشوي في الفرن بالصور خطوة خطوة

    m!ss-mita
    m!ss-mita

    دجاج مشوي في الفرن  بالصور خطوة خطوة User3111


    تاريخ التسجيل : 11/05/2009

    GMT + 11 Hours دجاج مشوي في الفرن بالصور خطوة خطوة

    مُساهمة من طرف m!ss-mita 8/10/2009, 12:30










    المقادير:-


    دجاجة
    كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين على حساب الزفرة ..بصلة كبيرة
    مفرومة و مخلوط معها بهارات مثل الهيل و الكركم و فلفل اسود و بهارات
    الدجاج..تقريبا راس ثوم مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة مثل
    ة ذرة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة طماطم مفرومة و ممكن
    صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    الطريقة


    قومي
    بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل
    و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و
    افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
    عند الصدر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    و عند اللافخاد و الاوراك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    اغلقي الكيس


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    ان شاءالله يعجبكم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 06:22