منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    طاجين كويرات السردين

    m!ss-mita
    m!ss-mita

    طاجين كويرات السردين User3111


    تاريخ التسجيل : 11/05/2009

    GMT + 7 Hours طاجين كويرات السردين

    مُساهمة من طرف m!ss-mita 8/10/2009, 13:39

    المقادير


    كيلو سمك (سردين) مطحون (مفروم )
    2 فصوص ثوم مفروم
    2 ملاعق قسبر (كسبرة) مفروم
    الملح .الكامون .الفلفل احمر. الفلفل أسود (إبزار ).الحار أو( الشطة).الخرقوم ( الكركم )
    ملعقة كبيرة عصير الحامض ( الليمون)
    تخلط هذه المكونات وتكور بحجم حبة الكركاع( عين الجمل)

    مقادير الصلصة

    3 أو 4 حبات طماطم مطحونة
    ملعقة طماطم مركزة
    2ملاعق كبيرةقسبر (كسبرة) مطحونة
    1فص الثوم مطحون(مفروم)
    نصف كأس صغير ماء كاس صغير زيت زيتون
    ورقة الرند
    الملح .الفلفل أسود الفلفل أحمر. الكركم .الشطة الكامون
    تطهى هذه المكونات في طنجرة أو طاجين لمدة 5 دقائق ثم يضاف لها كويرات
    كفتة سمك السردين ويترك حتى ينضج ويضاف له الزيتون وشرائح الحامض
    (الليمون)المصير ( المخلل)ويقدم بالصحة



      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 09:06