مقادير العجين عادية دقيق ملح زعتر و قبصة خميرة معجونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملو كويرات قد البرتقالة نطويها بالزبدة و الزيت بحال المسمنة عادية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نوجد الحشوة الصوصيص البصلة و الشعرية الصينية و انتم لكم الاختيار
و نسرحها فوق بلاستيكة باش يسهال علينا فالاخير نحطها فاللاطة و نقطعها بهاد الشكل بحال الظفيرة و نخلي الاعلى و الاسفل ممقطعينش باش نشكل الراس و الديل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نظفرها و نتني الجزء العلوي باش نعمل الراس و السفلي نضغط عليه بالفرشيط بهاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و ماتنساوش العوينات بنص زيتونة ههه
و بعد ما ننقلها للطاوة ندهنها بالزيت مخلط مع التحميرة و نرش شوية زعتر و ندخلها للفرن تطيب
مزيان و هدا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]