منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الزيتون الاسودبالفرماج

    فارحة
    فارحة
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 21/06/2010

    GMT + 7 Hours الزيتون الاسودبالفرماج

    مُساهمة من طرف فارحة 22/6/2010, 07:04

    مقدار من الزيتون الاسود،حسب حاجتك(يستحب المصنوع في المنزل لانك تتحكمين في ملحه،وطعمه كثير طيب) -قطع فرماج (كيري)،يجب ان لا يفوق مقدار الزيتون مقدار الفرماج. ننزع النواة من الزيتون،يقطع قطعا صغيرة،نضيف قطع الفرماج ونمزح الكل . يمكنك اضافة قطرات من زيت الزيتون.ايضا بعض المعدنوس او القزبور.كما يمكنك اضافة التوابل التي تحبين والتي ينسجم مذاقها مع الزيتون الاسود. تحتفضين بالخليط في إناء من زجاج .يؤكل كوجبة خفيفة بوضعه على قطع من الخبز. أتمنى ان تجربوا هذه الطريقة.

      الوقت/التاريخ الآن هو 24/11/2024, 11:07