مقدار من الزيتون الاسود،حسب حاجتك(يستحب المصنوع في المنزل لانك تتحكمين في ملحه،وطعمه كثير طيب) -قطع فرماج (كيري)،يجب ان لا يفوق مقدار الزيتون مقدار الفرماج. ننزع النواة من الزيتون،يقطع قطعا صغيرة،نضيف قطع الفرماج ونمزح الكل . يمكنك اضافة قطرات من زيت الزيتون.ايضا بعض المعدنوس او القزبور.كما يمكنك اضافة التوابل التي تحبين والتي ينسجم مذاقها مع الزيتون الاسود. تحتفضين بالخليط في إناء من زجاج .يؤكل كوجبة خفيفة بوضعه على قطع من الخبز. أتمنى ان تجربوا هذه الطريقة.