منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    لوبياء بزيت الزيتون

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    345 لوبياء بزيت الزيتون

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2/4/2011, 10:47

    لوبياء بزيت الزيتون
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    rendeer

    كيلو لوبياء خضراء
    3 حبات طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة
    نصف كأس زيت زيتون
    ملح
    إبزار أسود
    نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
    بصلة كبيرة الحجم مفرومة
    5 فصوص ثوم
    ملعقة كبيرة معجون الطماطم


    sunny

    تقطع اللوبياء ويوضع الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلان.
    تضاف اللوبياء ويتابع القلي حتى تذبل قليلا، يضاف الملح والإبزار والتحميرة ومعجون الطماطم ويتابع الطهي.
    يخلط المزيج بواسطة ملعقة خشبية، تضاف كمية كافية من الماء الساخن وتخفض درجة الحرارة ويطهى المحتوى حتى تنضج اللوبيا وتتكاثف الصلصة.

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 16:20