لوبياء بزيت الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو لوبياء خضراء
3 حبات طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة
نصف كأس زيت زيتون
ملح
إبزار أسود
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
بصلة كبيرة الحجم مفرومة
5 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
تقطع اللوبياء ويوضع الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلان.
تضاف اللوبياء ويتابع القلي حتى تذبل قليلا، يضاف الملح والإبزار والتحميرة ومعجون الطماطم ويتابع الطهي.
يخلط المزيج بواسطة ملعقة خشبية، تضاف كمية كافية من الماء الساخن وتخفض درجة الحرارة ويطهى المحتوى حتى تنضج اللوبيا وتتكاثف الصلصة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيلو لوبياء خضراء
3 حبات طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة
نصف كأس زيت زيتون
ملح
إبزار أسود
نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
بصلة كبيرة الحجم مفرومة
5 فصوص ثوم
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
تقطع اللوبياء ويوضع الزيت في قدر ويقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلان.
تضاف اللوبياء ويتابع القلي حتى تذبل قليلا، يضاف الملح والإبزار والتحميرة ومعجون الطماطم ويتابع الطهي.
يخلط المزيج بواسطة ملعقة خشبية، تضاف كمية كافية من الماء الساخن وتخفض درجة الحرارة ويطهى المحتوى حتى تنضج اللوبيا وتتكاثف الصلصة.