السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شنيك هشيش بالبطاطا
المقادير
1
كاس كبير ماء + 1 كاس متوسط زيت + 1 كاس متوسط سنيدة + 1 كاس متوسط حليب
+1 بطاطا مسلوقة في الماء +1 فرماجة+1 خمارة حمرا + شوية خميرة لعجينة
دقيق تقريباً 600 g
كنعجنو مزيان كتكون لعجينة رطبة بزاف بحال لعجينة ديل لكرص
تنخليوهة تخمر حتى إتزاد لحجم ديالها
بعد دلك كنبداو ندلكوها بدقيق او نسرحها مزيان شكل مستطيل
نترككم مع صور
نص رابعة مارغرين+
شوية دقيق لتدلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطويو العجينة 4 مرات والمرة الخامسة نسرحوها ونديرو ليها الكريم
كريم باتسيير :
1 بيضة
كاس حليب
2 معالق سنيدة
2 معالق كبار مايزينا
نخلط جيدا في كاسرونة + عافية مهيلة و نحرك باستمرار باش ما يلصق لينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شنيك هشيش بالبطاطا
المقادير
1
كاس كبير ماء + 1 كاس متوسط زيت + 1 كاس متوسط سنيدة + 1 كاس متوسط حليب
+1 بطاطا مسلوقة في الماء +1 فرماجة+1 خمارة حمرا + شوية خميرة لعجينة
دقيق تقريباً 600 g
كنعجنو مزيان كتكون لعجينة رطبة بزاف بحال لعجينة ديل لكرص
تنخليوهة تخمر حتى إتزاد لحجم ديالها
بعد دلك كنبداو ندلكوها بدقيق او نسرحها مزيان شكل مستطيل
نترككم مع صور
نص رابعة مارغرين+
شوية دقيق لتدلك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطويو العجينة 4 مرات والمرة الخامسة نسرحوها ونديرو ليها الكريم
كريم باتسيير :
1 بيضة
كاس حليب
2 معالق سنيدة
2 معالق كبار مايزينا
نخلط جيدا في كاسرونة + عافية مهيلة و نحرك باستمرار باش ما يلصق لينا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]