المطلوب
بكية سباكيتي
لحم مقطع بالطول او بحال كباب
او كفتة
الربيع كاف مقطع رقيق
الملح
كأس الزيت
الفلفل الاحمرا
إبزار
علبة طماطم
قرفة لتمتص رائحة الثو
سكين جبير
ثومة محكوكة فالعيون الرقيقة لتذوب
وحبات طماطم حسب الكمية محكوكة في العيون الغليضة
الطريقة
في كوكوت كنسخن الماء مع شوية ملح و لحم
عندما يغلي الماء كنقسم سباكيتي على جوج
والقيها في الطنجرة مع تحريكها يمينا ويسارا
واتركها تطيب 20 دقيقة بالضبط - لا اقل ولا اكثر -
ملي تكمل 20 دقيقة افرغها في كسكاس
وارشها بماء بارد مع تحريكها يمينا ويسارا
لكي لا تلتصق خيوطها ببعضها
كناخذ اللحم ونديروا يطيب مع ما تبقى من
العناصر المطلوبة أعلاه
هاد العناصر افرغها في الكوكوت اللي باقا سخونة
ونسد عليها فورا
ونبقى حداها حتى نشم ريحة ماطيشا طايبة
وهاد الطريقة كتخلي لاصوص تطيب بسرعة كبيرة
وكتبقى جميع العناصر محتفظة بالبنة ديالها
لاصوص كتطيب بسرعة في طنجرة الضغط المغلقة دون أي قطرة ماء
وانتبهي لها وبقاي حداها
طريقة العرض
نفرق لاصوص على 2
جزء يخلط مع السباكيتي المسلوقة
وجزء كنديروه من الفوق مع اللحم باش يعطي منظر زوين
بكية سباكيتي
لحم مقطع بالطول او بحال كباب
او كفتة
الربيع كاف مقطع رقيق
الملح
كأس الزيت
الفلفل الاحمرا
إبزار
علبة طماطم
قرفة لتمتص رائحة الثو
سكين جبير
ثومة محكوكة فالعيون الرقيقة لتذوب
وحبات طماطم حسب الكمية محكوكة في العيون الغليضة
الطريقة
في كوكوت كنسخن الماء مع شوية ملح و لحم
عندما يغلي الماء كنقسم سباكيتي على جوج
والقيها في الطنجرة مع تحريكها يمينا ويسارا
واتركها تطيب 20 دقيقة بالضبط - لا اقل ولا اكثر -
ملي تكمل 20 دقيقة افرغها في كسكاس
وارشها بماء بارد مع تحريكها يمينا ويسارا
لكي لا تلتصق خيوطها ببعضها
كناخذ اللحم ونديروا يطيب مع ما تبقى من
العناصر المطلوبة أعلاه
هاد العناصر افرغها في الكوكوت اللي باقا سخونة
ونسد عليها فورا
ونبقى حداها حتى نشم ريحة ماطيشا طايبة
وهاد الطريقة كتخلي لاصوص تطيب بسرعة كبيرة
وكتبقى جميع العناصر محتفظة بالبنة ديالها
لاصوص كتطيب بسرعة في طنجرة الضغط المغلقة دون أي قطرة ماء
وانتبهي لها وبقاي حداها
طريقة العرض
نفرق لاصوص على 2
جزء يخلط مع السباكيتي المسلوقة
وجزء كنديروه من الفوق مع اللحم باش يعطي منظر زوين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]