المدفونة بالطيحال ديال الغنمي
5طيحال صغار
رابعة كفتة بقري (او بيبي)
كاس صغير زيتون اخضر مقطع صغير
ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس مقطعين
شوية ملح و ابزار ابيض و سكينجبير
راس ملعقة كمون
ثومة محكوكة
نصف حامضة مصيرة (نزولو العظام و شوية اللب و نقطعوها طريفات صغار )
نصف كاس زبيب مغسول و مرطب في مازهر و مصفي
فلفلة خضرا و حمرا مقطعين طريفات صغار و مشحرين في الزيت و شوية ملح
نصف بصلة كبيرة مشنفة (او بصلة صغيرة)
زيت بلدية
زلافة كبيرة ديال الروز
نخلطو الكفتة مزيان مع ملعقة الربيع و التوابل ثم نزيدو الزيتون مقطع و الحامض و نخلطو مزيان
نحلو الطيحال من الفوق نقطعو الطرف الفوقاني بالموس و نبداو ندخلو الموس شوية بشوية باش يتفتح ثم نديرو الكفتة في لابوش و نعمرو الطيحان مزيان و نسدوه بعويدات السنان
نديرو البصلة و الزيت في كوكوت و نخليوها تتشحر حتى تدبال شوية ثم نديرو الطيحال و كاس ديال الماء و نسدو الكوكوت باش يطيب الطيحان و منين يطيب نزولوه من الكوكوت و نعبرو لاصوص ونزيدو عليها الماء باش نكملو 2 زلايف ديال الماء و نديرو فيه الروز يطيب (زلافة روز = 2 زلايف ماء) و منين يطيب الروز نقسموه على ثلاثة قسم نخليوه طبيعي و قسم نزيدو عليه الزبيب و نخلطو و قسم نزيدو عليه الفلفلة ملونة و بالنسبة للطيحال نقطعوه دوائر كل طيحال يتقطع على اربعة ثم ناخدو طبق التقديم و نديرو فيه فرشة ديال الروز طبيعي و نستفو عليه عشرة دوائر طيحان و نديرو فوقه فرشة ديال الروز بالزبيب و نستفو عليه عشرة دوائر الباقية ديال الطيحال و نغطيو بالروز اللي مخلط مع الفلفلة ثم يقدم الطبق
5طيحال صغار
رابعة كفتة بقري (او بيبي)
كاس صغير زيتون اخضر مقطع صغير
ملعقة كبيرة قزبر و معدنوس مقطعين
شوية ملح و ابزار ابيض و سكينجبير
راس ملعقة كمون
ثومة محكوكة
نصف حامضة مصيرة (نزولو العظام و شوية اللب و نقطعوها طريفات صغار )
نصف كاس زبيب مغسول و مرطب في مازهر و مصفي
فلفلة خضرا و حمرا مقطعين طريفات صغار و مشحرين في الزيت و شوية ملح
نصف بصلة كبيرة مشنفة (او بصلة صغيرة)
زيت بلدية
زلافة كبيرة ديال الروز
نخلطو الكفتة مزيان مع ملعقة الربيع و التوابل ثم نزيدو الزيتون مقطع و الحامض و نخلطو مزيان
نحلو الطيحال من الفوق نقطعو الطرف الفوقاني بالموس و نبداو ندخلو الموس شوية بشوية باش يتفتح ثم نديرو الكفتة في لابوش و نعمرو الطيحان مزيان و نسدوه بعويدات السنان
نديرو البصلة و الزيت في كوكوت و نخليوها تتشحر حتى تدبال شوية ثم نديرو الطيحال و كاس ديال الماء و نسدو الكوكوت باش يطيب الطيحان و منين يطيب نزولوه من الكوكوت و نعبرو لاصوص ونزيدو عليها الماء باش نكملو 2 زلايف ديال الماء و نديرو فيه الروز يطيب (زلافة روز = 2 زلايف ماء) و منين يطيب الروز نقسموه على ثلاثة قسم نخليوه طبيعي و قسم نزيدو عليه الزبيب و نخلطو و قسم نزيدو عليه الفلفلة ملونة و بالنسبة للطيحال نقطعوه دوائر كل طيحال يتقطع على اربعة ثم ناخدو طبق التقديم و نديرو فيه فرشة ديال الروز طبيعي و نستفو عليه عشرة دوائر طيحان و نديرو فوقه فرشة ديال الروز بالزبيب و نستفو عليه عشرة دوائر الباقية ديال الطيحال و نغطيو بالروز اللي مخلط مع الفلفلة ثم يقدم الطبق