حساء بالقمح مهرس لذيذ
غدي نحتاجو ليه الكمية ليبغينا ديال القمح لمهرس بصلة ومطيشة واحد كنورة شوية
ديال ربيع معلقة ديال الكمون نصف معلقة ديال لبزار ملح حسب الدوق و زيت العود
ناخدو القمح ونرقدوه في الماء شي ساعة ثم ناخدوالكوكوط نديرو فيها القمح ليرقدناه
نزيدوعليه الماء ثم البصلة نحكوها ومطيشة حت هي نحكوها وربيع اما نديروه مقبط و لا مقطع
حسب الدوق نزيدو الكمون ولبزار والملح وزيت العود والماء الكافي حتى يتغطىالقمح ونسدو
عليه شي تلت ساعة نطفيوونخليو الصفارة منحيدوهاش شينصف ساعة ملي نحلو عليه نزيدوه الماء ئلا لقيناه نشف ونخليوه يطيب شوية ونزيدوه لحليب خصو يكون جاري شوية
وبصحة وراحة
غدي نحتاجو ليه الكمية ليبغينا ديال القمح لمهرس بصلة ومطيشة واحد كنورة شوية
ديال ربيع معلقة ديال الكمون نصف معلقة ديال لبزار ملح حسب الدوق و زيت العود
ناخدو القمح ونرقدوه في الماء شي ساعة ثم ناخدوالكوكوط نديرو فيها القمح ليرقدناه
نزيدوعليه الماء ثم البصلة نحكوها ومطيشة حت هي نحكوها وربيع اما نديروه مقبط و لا مقطع
حسب الدوق نزيدو الكمون ولبزار والملح وزيت العود والماء الكافي حتى يتغطىالقمح ونسدو
عليه شي تلت ساعة نطفيوونخليو الصفارة منحيدوهاش شينصف ساعة ملي نحلو عليه نزيدوه الماء ئلا لقيناه نشف ونخليوه يطيب شوية ونزيدوه لحليب خصو يكون جاري شوية
وبصحة وراحة