بسم الله الرحمن الرحيم
طنجية بالكرعين :
*
2 كرعين - البقر
*
كأس صغير من زيت العود "البلْدية"
*
4 كؤوس من الماء من الحجم الصغير
*
ثوم
*
كمون
*
"المصير"
*
زعفران أو "الخرقوم"
قدر كاف من الماء
زيت "العود" بدل السمن
مدة الطهي: 5 / 6 ساعات
يمكن إضافة كأس من الحمص أو "اللوبيا"
بالصحة والراحة
طنجية بالكرعين :
*
2 كرعين - البقر
*
كأس صغير من زيت العود "البلْدية"
*
4 كؤوس من الماء من الحجم الصغير
*
ثوم
*
كمون
*
"المصير"
*
زعفران أو "الخرقوم"
قدر كاف من الماء
زيت "العود" بدل السمن
مدة الطهي: 5 / 6 ساعات
يمكن إضافة كأس من الحمص أو "اللوبيا"
بالصحة والراحة