منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    زيتون مشرمل لذييييييييييييييييييذ جدا (مع طريقة التحضير)

    زهرة اللوتس
    زهرة اللوتس
    عضو مميز
    عضو مميز


    تاريخ التسجيل : 02/10/2009

    GMT + 10 Hours زيتون مشرمل لذييييييييييييييييييذ جدا (مع طريقة التحضير)

    مُساهمة من طرف زهرة اللوتس 2/11/2009, 13:51

    إليكنّ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]زيتوني المنســــــم
    ،هذه طريقة مميزة في ترقاد الزيتون٠
    بالنسبة للزيتون الأخضر والأحمر
    بعد ما يحلى الزيتون نوضعوه في قرعة كبيرة نكونو محضرين فيها المقادير التالية؛
    أوراق سيدنا موسى،سكنجبير عواد2،فصوص ثوم دوائر5،معلقة كبيرة قزبر يابس،
    حامضة مرقدة مقطعة،3كورنيشومقطع دوائر،علبة صغيرة من البصلة الصغيرة المرقدة،عرش من اليزير،وزيت زيتون ملئ الوعاء،أي يجب أن يغطي الزيتون٠
    نترك الزيتون ليلة كاملة يتنسم ،ثمّ نأكل منه،كل ما طال في هذه الزيت كل ما تيصبح ممتاز،أمّا الزيت إلى بقات كنضيف منها معلقة كبيرة في آخر نضج أي طجين فكتنسموا بشكل رائع؛
    بخصوص الزيتون الأسود
    فصوص ثوم دوائر،أوراق سيدنا موسى،قزبر يابس،سكنجبير أعواد،حامض مرقد
    وكذالك زيت زيتون حتى يتغطى٠
    بهذه الطريقة نضمن بقاء الزيتون بدون ما يخسر؛وحتى الزيت إلى شاطت كنستعملوها أثناء الطهي
    avatar
    sarsaj

    زيتون مشرمل  لذييييييييييييييييييذ جدا (مع طريقة التحضير) User110


    تاريخ التسجيل : 15/10/2009

    GMT + 10 Hours رد: زيتون مشرمل لذييييييييييييييييييذ جدا (مع طريقة التحضير)

    مُساهمة من طرف sarsaj 7/11/2009, 05:25

    merci bien,lahla ikhattik

      الوقت/التاريخ الآن هو 9/5/2024, 13:54