منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الجبن البلدي

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    GMT + 3 Hours الجبن البلدي

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 29/9/2012, 19:52


    جبن الدار

    rendeer

    ناخذ نفس مقدار الحليب لبن

    مثلا اذا اخذينا

    2 لتر حليب

    يكون مقدار اللبن 2 لتر كذلك

    شوية ملح او سكر حسب الطعم المحبب عندك

    تناخذو الحليب ونفيضوه وتنوضعوه في آنية محكمة الاغلاق بحيث ما يتسربش ليها الهواء

    وتنزيدو عليه وهو سخون اللبن بارد

    وما تنحركوش الآنية نهائيا

    تنسدوها مزيان ونحطوه في بلاكار او مكان دافي

    من الافضل نوجدوه في الليل باش يكون جاهز للصباح

    تنلقاو كورة الجبن بدات تتجمع تنديروه في شي منديل نقي باش يتصفى (زيف حياتي مثلا)

    او الى عندك شبكة تتصفي رقيق وتنخليوه معلق باش يتقطر مزيااااان

    ومن بعد تندخلوه للثلاجة مباشرة باش ما يحماضش لينا

      الوقت/التاريخ الآن هو 26/4/2024, 23:25