منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

أهلا و سهلا بك زائرنا الكريم في منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب .
انت لم تقم بتسجيل الدخول بعد , يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .
نشكر لك زيارتك لموقعنا، آملين أن تساهم معنا في بناء هذا الصرح، لما فيه الخير والبركة .

منتديات الشموس للتربية و التعليم بالمغرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    بسطيلات صغار بالدجاج و الجبن

    ام تسنيم
    ام تسنيم
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    تاريخ التسجيل : 28/07/2012

    GMT + 3 Hours بسطيلات صغار بالدجاج و الجبن

    مُساهمة من طرف ام تسنيم 18/10/2012, 21:11


    بسطيلات صغار بالدجاج و الجبن

    rendeer

    1/2 كيلوغرام من الورقة البسطيلة
    بصلة صغيرة مفرومة
    300 غرام من صدر الدجاج
    200 غرام من الجبن الأحمر المبشور
    2 معالق من الخرذل أو الموطارد
    ملح، إبزار
    قزبر مدقوق
    زيت الزيتون
    قليل من صلصة البيشاميل
    بيضة للدهن
    قليل من الزيت والزبدة المذابين

    sunny

    - قطعي صدر الدجاج إلى شرائح رقيقة، وضعيها في طبق ثم أضيفي البصل المفروم والخردل وزيت الزيتون والملح والإبزار والقزبر المدقوق، اخلطي جميع المكونات مع بعضها واتركيها قليلا.
    - اقلي شرائح الدجاج في مقلاة مع إضافة الصلصة المتبيقة.
    - في مول صغير فردي، ضعي ورقة البسطيلة ثم أضيفي الدجاج وضعي فوقها ملعقة من صلصة البيشاميل ثم رشي بقليل من الجبن المبشور، ثم احمعي الأطراف المتبقية من ورقة البسطيلة لاقفالها مع الدهن بالبيض، واقلبيها في صحن خاص بالفرن مدهون بالزيت.
    - قومي بنفس العملية حتى استنفاذ الكمية الموجودة من الحشوة.
    - ادهني البسطيلات الصغيرة بخليط الزيت والزبدة المذابة، ثم ادخليها إلى الفرن على درجة حرارة معتدلة حتى يصير لونها ذهبياً.
    - قبل إخراجها من الفرن، رشي قليلا من الجبن المبشور فوق البسيطلات الصغيرة واتركيها في الفرن حتى يذوب قليلا ثم أخرجيها من الفرن، وقدميها دافئة.

    بالصحة والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو 23/11/2024, 23:18